WEKO3
アイテム
Rhodosporidium sp. J-5B株の生産するアミラーゼについて(澱粉資化性酵母に関する研究,自然科学)
https://suzuka.repo.nii.ac.jp/records/2148
https://suzuka.repo.nii.ac.jp/records/214814849413-ae1f-482e-ad1e-636b5de655d4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00005174903.pdf (525.4 kB)
|
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-12-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Rhodosporidium sp. J-5B株の生産するアミラーゼについて(澱粉資化性酵母に関する研究,自然科学) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | On the Amylase produced by Rhodosporidium sp. J-5B Strain | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00122901 | |||||
著者 |
赤木, 盛郎
× 赤木, 盛郎× 河村, 龍二 郎× 山田, 哲也× 岡野, 節子× AKAKI, Morio× KAWAMURA, Ryuziro× YAMADA, Tetsuya× OKANO, Setsuko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鈴鹿短期大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 持田製薬株式会社 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 三重大学 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鈴鹿短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SOCIETY OF SCIENCE RESERCH OF SUZUKA JUNIOR COLLEGE | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | / | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SOCIETY OF SCIENCE RESERCH OF SUZUKA JUNIOR COLLEGE | |||||
抄録(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Rhodosporidium sp. J-5B株の生産する酵素の精製を行った結果,少なくとも3種のアイソザイムの存在が認められ,そのうち2種は分子量約68000,72000と推定され,糖含量33%,31%の糖タンパク質であった。 | |||||
書誌情報 |
鈴鹿短期大学紀要 en : Journal of Suzuka Junior College 巻 12, p. 1-10, 発行日 1992-02-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00005174903 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09158421 |